Вторник, 15.07.2025, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Колбасы

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Высшего сорта готовят из мяса говяжьего 1 сорта (30%), свинины полужирной (30%) грудинки свиной (40%) и специй (сахар, соль, перец черный, белый и душистый, чеснок).
Колбасы | Просмотров: 1270 | Добавил: Дмитрий | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (1)