Четверг, 17.07.2025, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Колбасы

Полтавская полукопченая колбаса

Высшего сорта готовят из мяса говяжьего 1 сорта (30%), свинины полужирной (30%) грудинки свиной (40%) и специй (сахар, соль, перец черный, белый и душистый, чеснок). Колбасу отличает приятный слегка острый, в меру соленый вкус, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, упругая консистенция на разрезе видны пластинки или кусочки грудинки. 

Категория: Колбасы | Добавил: Дмитрий (05.07.2011)
Просмотров: 1273 | Комментарии: 1 | Теги: полукопченая, полтавская, Колбаса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 юлия  
0
ответ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]