Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Горячие блюда |
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингридиенты: Сухие листы теста для лазаньи (количествово зависит от формы для запекания, но не более 250 гр.) Пармезан Ингредиенты для мясного соуса: Фарш говяжий – 300 гр. Ветчина – 150 гр. Морковь (большая) - одну шт. Луковица (средняя) – одну шт. Чеснок – один зубч. Черешки свежего сельерея – две шт. Оливковое масло - четыре стол. лож. Красное сухое вино – одну ст. Томаты в собственном соку – 400 гр. Соль, Молотый черный перец,Соус бешамель |