Вторник, 15.07.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Горячие блюда

Итальянский жульен


Сухие листы теста для лазаньи (количествово зависит от формы для запекания, но не более 250 гр.)

Ингредиенты для мясного соуса

Фарш говяжий – 300 гр.

Ветчина – 150 гр.

Морковь (большая) - одну шт.

Луковица (средняя) – одну шт.

Чеснок – один зубч.

Черешки свежего сельерея – две шт.

Оливковое масло - четыре стол. лож.

Красное сухое вино – одну ст.

Томаты в собственном соку – 400 гр.

Соль

Молотый черный перец

Соус бешамель

Приготовление соуса:

Нагреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанные мелко лук и чеснок. 
Пассировать на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь, добавить огонь и добавить сельдерей, и морковь нарезанные соломкой, и тушть десять минут. После этого добавлять порезанные томаты вместе с соком и тушить еще сорок минут на слабом огне. 

Приготовление лазаньи.
В высокую форму для запекания налить немного нашего мясного соуса.
Покрыть сухим листом лазаньи.
Налить еще один слой мясного соуса, сверху смазать бешамелем и посыпать сыром пармезан.

Лист лазаньи.
Так и продолжать черезовать пока мясной соус не закончится. Накрыть сверху листом лазаньи, залить бешамелем и посыпать пармезаном. Духовку разогреть до 180 C. и запекать около 40
Категория: Горячие блюда | Добавил: Дмитрий (08.07.2011)
Просмотров: 743 | Комментарии: 1 | Теги: горячее, Жульен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]