Вторник, 15.07.2025, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Золотистый картофель


Приготовление:
Картошку почистить. Нарезать вдоль ломтиками, ломтики порезать палочками. Нарезанную картошку выложить на бумажное полотенце и дать ей высохнуть. Жарить в большом количестве раскаленного подсолнечного масла, в глубокой сковороде или не очень большой кастрюле до золистой корочки. Жаренный картофель вывалить на дуршлаг и посолить. Сложить на блюдо и очень большой компанией болеть за наших!

Томатный соус:
Томатную пасту смешать с кетчупом и водой. Поставить на огонь. Когда закипит добавить гвоздику,черный перец, соль. Томить на слабом огне 30-40 минут. Приготовленный соус перелить в чашу и поставить в холод остужаться
Категория: Закуски | Добавил: mono (07.07.2011)
Просмотров: 409 | Комментарии: 1 | Теги: картошка, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]