Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Закуски |
Золотистый картофель
![]() Приготовление: Картошку почистить. Нарезать вдоль ломтиками, ломтики порезать палочками. Нарезанную картошку выложить на бумажное полотенце и дать ей высохнуть. Жарить в большом количестве раскаленного подсолнечного масла, в глубокой сковороде или не очень большой кастрюле до золистой корочки. Жаренный картофель вывалить на дуршлаг и посолить. Сложить на блюдо и очень большой компанией болеть за наших! Томатный соус: Томатную пасту смешать с кетчупом и водой. Поставить на огонь. Когда закипит добавить гвоздику,черный перец, соль. Томить на слабом огне 30-40 минут. Приготовленный соус перелить в чашу и поставить в холод остужаться | |
Просмотров: 409 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |