Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из жирной морской рыбы
Отварить рыбы в огуречном рассоле или в подсоленной воде, хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в салатник, добавить по вкусу перец и соль, перемешать, посыпать зеленью петрушки, полить майонезом, смешанным со сметаной. Готовый салат украсить ломтиками лимона или маринованными овощами. На 300г филе жирной рыбы (угольной, масляной, нототении, нигритии и др.) – 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 30г зелени петрушки. | |
Просмотров: 466
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |