Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Салаты |
Салат из рыбного филе
Филе морской рыбы отварить, охладить, и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо - кубиками. Сложить все в посуду, добавить по вкусу соль и перец (при желании – немного сахарного песку или пудры). Перемешать, полить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. На 300г филе морской рыбы (трески, пикши, сайды, хека, мерлузы) 1 яйцо, ¼ стакана майонеза, ¼ стакана сметаны, 30г зелени петрушки, 1 лимон. | |
Просмотров: 488 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |