Вторник, 15.07.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Салаты

Корейская морковка
Ингредиенты: 

500 грамм моркови, 

1/2 ч. л. соли, 

1,5 ст. л. сахара, 

2,5 ст.л. уксуса, 

полголовки чеснока, 

1/2 ч.л. черного молотого перца, 

25 мл оливкового масла (или растительного) 

Приготовление: 

Морковь почистить, потереть на терке. 
Чеснок пропустить через пресс. 

Перемешать все ингредиенты, немного помять и оставить мариноваться на 4-5 часов.
Категория: Салаты | Добавил: Дмитрий (08.07.2011)
Просмотров: 427 | Комментарии: 1 | Теги: салат, морковка, корея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]