Вторник, 15.07.2025, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты
Рецепты салатов.
Колбасы
Рецепты приготовления колбас.
Закуски
Рецепты закусок
Бутерброды (сендвичи)
Рецепты бутербродов (сендвичей)
Горячие блюда
Рецепты "горяченького"
Выпечка
Выпекайте на здоровье!
Десерты
Все вкусненькое!
Холодные блюда
Добавь в закладки

0

Форма входа
Поиск
Последняя статья
Видео

Nirvana "Dive" live

Популярная статья
Облако тегов

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды (сендвичи)

МАК-сендвич


Ингредиенты:

1 батон,

листья салата,

кружки помидор,

ломтики ветчины и сыр

соль,творог,укроп

Приготовление:

1) Основу для сэндвича сделать из батона - вырезать серцевину,но оставить небольшие бортики.
"Вырезки" батона нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм.

2)Творог перемешать с измельченным укропом, посолить. Намазать каждый кусочик батона этой массой.

3)На каждый кусочек батона с творожной массой выложить ломтики ветчины, сыра, листья салата и кружки помидора. Затем эти кусочки хлеба выложить на батон-основу поочередно.

Вот и все приятного аппетита.
Категория: Бутерброды (сендвичи) | Добавил: mono (07.07.2011)
Просмотров: 652 | Теги: батон, сендвич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]