Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Бутерброды (сендвичи) |
МАК-сендвич
![]() Ингредиенты: 1 батон, листья салата, кружки помидор, ломтики ветчины и сыр соль,творог,укроп Приготовление: 1) Основу для сэндвича сделать из батона - вырезать серцевину,но оставить небольшие бортики. "Вырезки" батона нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм. 2)Творог перемешать с измельченным укропом, посолить. Намазать каждый кусочик батона этой массой. 3)На каждый кусочек батона с творожной массой выложить ломтики ветчины, сыра, листья салата и кружки помидора. Затем эти кусочки хлеба выложить на батон-основу поочередно. Вот и все приятного аппетита. | |
Просмотров: 652
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |